-Ingredientes-
- 100gr de Harina de Maíz
- Pimienta
- Agua
- Trocito de Mantequilla Templada
- Sal
-Elaboración-
¿Os acordáis de como se hacía la masa de las tortillas mexicanas? Pues es básicamente lo mismo.
- Ponemos la harina en un bol y le echamos la sal (yo le echo aproximadamente media cucharada sopera), la pimienta y la mantequilla.
- Lo mezclamos todo y le vamos añadiendo chorritos de agua y vamos amasando. Os aconsejo encarecidamente que lo hagáis muy poco a poco, de lo contrario empezará a pegarse todo y será difícil volver a ponerla en su sitio.
- La dejamos reposar 30 min 1 hora y pasamos a alisarla con un rulo de cocina y cortarla en triángulos. Intentad amasarla lo más fina posible, y recordad... impregnad el rulo y la base donde los pongáis de harina, de lo contrario se pegará a todas partes y básicamente la liaréis parda.
- Metemos los triángulos en aceite muy caliente y cuando estén doraditos los sacamos.
- Obviamente son nachos caseros, si esperáis que os salgan doritos de vuestra sartén, no los intentéis hacer jaja!


A disfrutar!




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