Muchos creen que hacer Torrijas es una de las recetas milenarias de la abuela que solo con 60 años de experiencia serás capaz de tal vez intentar hacerlas, pero nada mas allá de la realidad...
-Ingredientes-
- Pan (a ser posible de molde, en rebanadas...)
- Leche
- Canela (opcional)
- Corteza de limón (opcional)
- Azúcar
- Dos huevos
- Aceite
-Elaboración-
- En un cazo, echamos la leche con la canela, la corteza de limón y el azúcar (aprox. 2 cucharadas soperas)
- Dejamos que rompa a hervir y apartamos del fuego
- En una fuente, colocamos las rodajas de pan, y echamos toda la leche, para que se empapen bien
- Dejamos que cojan bien el sabor desde 30 min a 1 noche entera
- Cogemos con mucho cuidado las rebanadas y las pasamos por huevo
- Las freímos en aceite muy caliente, les echamos más azúcar por encima, y listo!!!






No hay comentarios:
Publicar un comentario