He de decir que la receta no la encontré por ahí, sino que es una mezcla de distintas recetas que hice, ya que la mayoría de las recetas de bizcochos (y más sin gluten) son largas y extrañas con ingredientes que no siempre tenemos...
-Ingredientes-
- 4 Huevos
- 1 Maizena
- 1 Cacao en Polvo
- 1 Leche
- 1/2 Aceite
- 1/2 Sobre Levadura
-Preparación-
Echamos todos los ingredientes en un bol, y lo mezclamos con una batidora o con lo que tengáis (podéis hacerlo a mano pero os aviso de que cuando terminéis os tendrán que amputar el brazo)
Cuando la mezcla este viscosa y todos los ingredientes estén bien revueltos, lo vaciamos en un recipiente de horno, con los bordes pintados de mantequilla (para que no se pegue)
Lo metemos en el horno pre-calentado a 180º y listo!
Tarda unos 50 minutos más o menos, pero vais pinchándole hasta que veáis que está bien hecho.
El bizcocho es genial como base para tartas o si le queréis añadir algo más (yo probé con coco rayado y almíbar de frambuesas y buah...) y además si se hace al punto justo, se queda como un brownie, muy jugoso y aguanta muchísimos días en el frigorífico.
NOTA: obviamente con esta receta también podéis hacer magdalenas o mil y una cosas, todo depende de la creatividad de cada uno y de los moldes ;D
Ánimo y a la cocina!

Con la escusa del blog, estarás comiendo bizcochos todos los días!! Jajaja, este jueves lo hago!
ResponderEliminarDesgraciadamente... si... jajaja
Eliminar